Ingredienti: farina di grano tenero/duro, sale, lievito, acqua
La frisella è un tarallo di pane di grano duro cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta.
Un ottimo antipasto è la frisella Calabrese con il pomodoro:
-freselle di pane integrale
-aceto di vino
-pomodori
-olio d´oliva
-sale
-foglie di basilico
-pomodori maturi.
Preparazione: ammorbidire le freselle con acqua e aceto e condirle con pomodori a pezzetti, olio, sale e foglie di basilico.

SOLO SU TERRITORIO NAZIONALE
RISPARMIA SULLE SPEDIZIONI!!
Il costo delle spedizioni è di:
- € 9,90 fino a €. 55,00 di ordine ,(escluse isole minori,Sardegna e località disagiate)
- € 5,50 da € 55,01 a € 115,00 di ordine (escluse isole minori,Sardegna e località disagiate)
- GRATIS!! OLTRE € 115,00 di ordine (escluse isole minori, Sardegna e località disagiate)
PER LE SPEDIZIONI FUORI ITALIA SI PREGA DI RICHIEDERE PREVENTIVO:
tramite e-mail commercialegigasrl@gmai.com