Ingredienti: farina di grano tenero/duro, sale, lievito, acqua

La frisella è un tarallo di pane di grano duro cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta.

Un ottimo antipasto è la frisella Calabrese con il pomodoro:
-freselle di pane integrale
-aceto di vino
-pomodori
-olio d´oliva
-sale
-foglie di basilico
-pomodori maturi.

Preparazione: ammorbidire le freselle con acqua e aceto e condirle con pomodori a pezzetti, olio, sale e foglie di basilico.



                                   
         

SOLO SU TERRITORIO NAZIONALE 
RISPARMIA SULLE SPEDIZIONI!!
 
Il costo delle spedizioni è di:
€ 9,90 fino a €. 55,00 di ordine ,(escluse isole minori,Sardegna e località disagiate)
- € 5,50 da € 55,01 a € 115,00 di ordine (escluse isole minori,Sardegna e località disagiate)
GRATIS!! OLTRE € 115,00 di ordine (escluse isole minori, Sardegna e località disagiate)

PER LE SPEDIZIONI FUORI ITALIA SI PREGA DI RICHIEDERE PREVENTIVO: 
tramite e-mail commercialegigasrl@gmai.com