Pasta di semola di grano duro
Ingredienti: semola di grano duro, acqua
Informazioni nutrizionali: valori medi per 100gr. di prodotto
Rif. umidità 12,5%
Kcal 353,75 - kj 1480
Carboidrati 72,9gr.
Grassi 1,35gr.
Proteine 12,5gr.
Fibre alimentari 2,8gr.
TEMPO DI COTTURA 14/15 MINUTI
Trafilatura al Bronzo
 
Tipico formato tradizionale napoletano avente la forma di maccherone gigante, generalmente realizzati con semola di grano duro.
Prende il nome da "pacca", termine ancora usato nella lingua italiana, schiaffo, buffetto dato a mano aperta, senza intenzioni ostili, termine derivante dal greco antico, i greci furono i primi fondatori di Parthenope.

Da qui il nome del tipo di pasta, dalla taglia molto superiore alla norma.



                                   
         

SOLO SU TERRITORIO NAZIONALE 
RISPARMIA SULLE SPEDIZIONI!!
 
Il costo delle spedizioni è di:
€ 9,90 fino a €. 55,00 di ordine ,(escluse isole minori,Sardegna e località disagiate)
- € 5,50 da € 55,01 a € 115,00 di ordine (escluse isole minori,Sardegna e località disagiate)
GRATIS!! OLTRE € 115,00 di ordine (escluse isole minori, Sardegna e località disagiate)

PER LE SPEDIZIONI FUORI ITALIA SI PREGA DI RICHIEDERE PREVENTIVO: 
tramite e-mail commercialegigasrl@gmai.com