Vendita a pezzo gr. 250 circa (+-10%)
Ingredienti: siero di latte di pecora, sale.
La ricotta affumicata può essere consumata semi fresca, come formaggio da tavola, o stagionata, come formaggio da grattugiare. La ricotta affumicata dura, richiede una stagionatura di circa un mese. Ha forma tronco-conica con altezza e diametro variabili. In entrambi i prodotti il sapore è intenso. L´affumicatura dura tre giorni ed è solitamente affumicata con legno di Ontano che cresce lungo i corsi d´acqua della Sila.
Prezzo al Kg € 11,50
Consiglio per una puntuale consegna
Note per la spedizione:
Da ordinare entro le ore 13:00 di Giovedì scegliendo la modalità di pagamento con BONIFICO;
Da ordinare entro le ore 13:00 di Venerdì scegliendo la modalità di pagamento con PAYPAL.
Spedizione Lunedì (avviso tramite e-mail), consegna Mercoledì (avviso tramite e-mail)
Spedizione Martedì (avviso tramite e-mail), consegna Giovedì (avviso tramite e-mail)
N.B.: per ulteriori informazioni più dettagliate andare nella voce spedizioni - modalità e tempi di spedizione.

SOLO SU TERRITORIO NAZIONALE
RISPARMIA SULLE SPEDIZIONI!!
Il costo delle spedizioni è di:
- € 9,90 fino a €. 55,00 di ordine ,(escluse isole minori,Sardegna e località disagiate)
- € 5,50 da € 55,01 a € 115,00 di ordine (escluse isole minori,Sardegna e località disagiate)
- GRATIS!! OLTRE € 115,00 di ordine (escluse isole minori, Sardegna e località disagiate)
PER LE SPEDIZIONI FUORI ITALIA SI PREGA DI RICHIEDERE PREVENTIVO:
tramite e-mail commercialegigasrl@gmai.com